相关文章

贵州太阳能路灯的电池组件支架与灯杆的连接

贵州太阳能路灯的电池组件支架与灯杆的连接

贵州太阳能路灯以太阳光为能源,白天太阳能电池板给蓄电池充电,晚上蓄电池给灯源供电使用,无需复杂昂贵的管线铺设,可任意调整灯具的布局,安全节能无污染,无需人工操作工作稳定可靠,节省电费免维护,同时贵州太阳能路灯各自为一个循环,无需担心像普通路灯线路断了而整体不亮。

在贵州太阳能路灯系统中,结构上一个需要非常重视的问题就是抗风设计。抗风设计主要分为两大块,一为电池组件支架的抗风设计,二为灯杆的抗风设计。下面按以上两块分别做分析。

贵州太阳能路灯的太阳能电池组件支架的抗风设计依据电池组件厂家的技术参数资料,太阳能电池组件可以承受的迎风压强为2700Pa。若抗风系数选定为27m/s(相当于十级台风),根据非粘性流体力学,电池组件承受的风压只有365Pa。所以,组件本身是完全可以承受27m/s的风速而不至于损坏的。所以,设计中关键要考虑的是电池组件支架与灯杆的连接。

我公司自成立来一直把“今天的质量、明天的市场”作为企业理念,我们的宗旨是:诚信为根本,质量求生存,服务求发展;并用完善的ISO9002质量管理体系管理生产,以确保产品在技术的质量高度结合,使产品更贴近客户,更贴近市场,赢得新老客户信赖。

相关信息

相关产品